HOMEページ › フォーラム › 生理のつぶやき・ぼやき・みんなのQ&A › GeorgePap
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
MichaelUpdar
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази С возвращением друг!!!!адекватных клиентов,спокойных и прибыльных деньков)))Брали ни один раз, в последний раз было несколько косяков. Всё разрешилось вчера плюс бонус за предыдущий косяк.Всегда сдесь было высокое качество
MichaelUpdar
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази бро а какая почта то ?203 живик – отпадного качества. Растворился на раз. 1к 15 получился норм микс)Да че тут разбираться,ты видишь смысл?!
MichaelUpdar
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази А почему сам с-м.сом сюда какой день не кажеться…?Главное не кипишуй, продаван ровный, придет сам обрадуешся что тут затарился!А сейчас работает магазин?
MichaelUpdar
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Я тебе уже все в личке сказал, ты на фейка попал, если такое вообще было.и вы считаете что все отлично?пот теории 2мл растворителя на 1г основы,т.е на 150г 300мл.
MichaelUpdar
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази и что теперь делать с заказом мне его оплачивать через терминал!? или..А менеджер не ответственный а облом. Я бы пошел навстречу клиенту, получил бы от него этот стольник себе на мобилку и доплатил бы на Альфу его сам, раз у потенциального клиента проблемы с переводами. А он обломался.магазу процветания желаю и клиентов хороших и честных!
-
投稿者投稿