HOMEページ › フォーラム › 生理のつぶやき・ぼやき・みんなのQ&A › GeorgePap
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
KeithThymn
ゲストСейчас забегал курьер но без звонка поймал небольшую пароною ведь 203 уже нелегал но всё обошлось всё забрал вес отличный спасибо селеру за быстроту за 3 дня вот это скорость самый наеровнейший магаз и качество полюбому 5+ я уверен как всегда ну это я уже в другой ветке отпишу по пояже как сделаю. Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Наш Skype «chemical-mix.com» временно недоступен по техническим причинам. Заказы принимаются все так же через сайт, сверка реквизитов по ICQ или электронной почте.
KeithThymn
ゲストмагазин суперский! качество и работа оператора на высшем уровне! респект Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану похожа на соль в криисталлахс на вкус че?
KeithThymn
ゲストкачество правда не очень, именно по продолжительности эффекта- в разных концентрациях его можно варьировать как тебе хочется=)))) Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Так вот, прошло все как всегда отлично, дошло за три дня, маскировка надежная. Так же отдельное спасибо магазину за проявление немыслимой заботы о безопасности клиента. Что имел ввиду писать не буду, но факт есть факт.
KeithThymn
ゲストМира всем!! Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Хотел бы поблагодарить магазин за отличное отношение и замечательную работу) Давно такого не встречал.
KeithThymn
ゲストМожно позвонить в СПСР, у них там даётся полная инфа по треку, по телефону. Где чё лежит. Если не написано в ленте… Завтра звякну, отпишу, если не появится. Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану номер отправления, по нему отслеживается посылка курьерской службы.
KeithThymn
ゲストработал я работал 2 года имея не малую клиентскую базу и тут решил я вас кинуть на 10 грамм, сам то подумай где ты это пишешь. Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану 2с-i отличного качества. 1гр был разделен на 60 частей. Жалоб не от кого не было по качеству.
KeithThymn
ゲストда и оперативность У ВАС на ВЫСШЕМ :superman: уровне!! Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Магазин нормальный, качество на уровне, короче заказывай и не парься я тут брал уже раза 3 и всегда всё на уровне:good:. А ник его Фокс произносится, что в переводе с английского означает лиса, лис..
KeithThymn
ゲストВсем все выслано. Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану магазин достойный,всё ровно и в срок,спасибо большое за ваш труд,будем продолжать сотрудничество!
PerryClila
ゲストздравствуйте. магазин работает? купить Мефедрон, Бошки, Гашиш но в итоге, когда ты добиваешься его общения – он говорит, что в наличии ничего нет. дак какой смысл то всего этого? разве не легче написать тут, что все кончилось, будет тогда-то тогда-то!? что бы не терять все это время, зайти в тему, прочитать об отсутствии товара и спокойно (как Вы говорите) идти в другие шопы.. это мое имхо.. (и вообще я обращался к автору темы)
PerryClila
ゲストс чего они тебе отзывы писать будут если они груз две недели ждут? они че тебе экстросенсы и качество могут на расстоянии проверить? и извинений мало ты не на ногу в трамвае наступила следующий раз пусть магаз компенсирует бонусами за принесенные неудобства! кто со мной согласен добавляем репу! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Ребята решили вопрос.. Вместо 307 выслали компинсацию в виде 1220. Давно не курил такие миксы, живы отдыхают, концентрацию 1к20 делал.
PerryClila
ゲストДа тоже заказал на след день трек получил очень оперативно респект чувакам купить Мефедрон, Бошки, Гашиш всё ровно забрал rcs-4 , не какой паранои от эффекта =) Позитив да и только
PerryClila
ゲストс нашими кристаллами восстановятся купить Мефедрон, Бошки, Гашиш какой товар заказал?
-
投稿者投稿