HOMEページ › フォーラム › 生理のつぶやき・ぼやき・みんなのQ&A › GeorgePap
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
RudolphVof
ゲストОтличнный магазин кокаин купить, мефедрон купить я заказывау уже больше 2х лет только у этого магазина, сейчас заказал эфор и регу на подобия jv 100 сказали, посыль дошол от крыл а тпм только эфор а реги нет. может вы что то перепутали с заказом ребята ответь.
RudolphVof
ゲストСегодня оплатил, сегодня и отправили, пацаны как всегда четко работают кокаин купить, мефедрон купить Я вообще не курю!!!я брал 3 июля его уже нет в продаже!
RudolphVof
ゲストЗакажу посмотрим я сам надеюсь что магазин хороший-проверенный кокаин купить, мефедрон купить спс ) вот уже пришло что отправлено в пн ждать трек буду )
RudolphVof
ゲストЗаранее извиняюсь за оффтоп,просто решил сразу спросить ,чтобы не забыть.ответ будьте добры в ЛС. кокаин купить, мефедрон купить глядишь к новому году договоримся, а там и к 2020 посылка придет…
RudolphVof
ゲストНо зато в том случае будут доказательства, что селлер обещал одно, а пришло совсем другое) Так что я правильно написал 😉 кокаин купить, мефедрон купить мне продавец так и не выслал компенсацию за хреновый МХЕ
RudolphVof
ゲストпроблемы с обслуживанием. кокаин купить, мефедрон купить Мы уверены что гарант не нужен магазину работающему с 2011 года + мы не работаем с биткоинами + везде положительные отзывы .
RudolphVof
ゲストхотелось бы услышать какоето обьяснение????? кокаин купить, мефедрон купить привет всем! у меня сегодня днюха по этому поводу я заказал 10г ам2233 заказ пришел быстро качество хорошее (порошок желтоватого цвета, мелкий) делал на спирту, по кайфу напоминает марью иванну мягкий если сравнивать а мне есть с чем курю с 13 лет сегодня 34года плотно,( курил джив(018,210,250,203)) я доволен RESPEKT магазину в августе 2 раза делал заказ в 3 дня приходил до сибири!
RudolphVof
ゲストРеально за***ли реклам-спаммеры :spam:, по две-три страницы одно и тоже, даже пропадает желание что либо читать…. таких как Nexswoodssteercan, Terroocomge, Vershearthopot, Soacomtimist и подобных надо сразу в баню отсылать, на вечно). кокаин купить, мефедрон купить “Ну и да ладно не отровлюсь думаю”
RudolphVof
ゲストМне сразу по поводу мхе ответили, быстро порешили на бонусе в следующую покупку. кокаин купить, мефедрон купить всё чётко, ровно, от души скоро буду ещё заказывать ) Пришло быстро конспирация на все 100% !
RudolphVof
ゲストчто ты хочешь сказать,что этот реактив плохо прет? кокаин купить, мефедрон купить всё ровно забрал rcs-4 , не какой паранои от эффекта =) Позитив да и только
RudolphVof
ゲストХороший магаз. качество радует спасибо всей команде Chemical-mix.com кокаин купить, мефедрон купить Почему больше не забегаете ?
RudolphVof
ゲストБрал впервые в этом магазине, брал по рекомендации! кокаин купить, мефедрон купить Ну просто выглядело твое сообщение как мессага на параное)))))
RudolphVof
ゲストдрузья всем привет ,брал через данный магазин порядком много весов ,скажу вам магазин работает ровнечком ,адрики в касание просто супер ,доставка работает на сто балов четко ,успехов вам друзья и процветания кокаин купить, мефедрон купить А в сочи есть магазины
RudolphVof
ゲストПолучил посыль,все отлично..будем тестить товар кокаин купить, мефедрон купить , обычно мин 20-40
RudolphVof
ゲストв скайпе сказали – “дживики все кончились, будут в начале следующей неделе” – но легче это опубликовать тут, что бы всем не отвечать на этот вопрос. кокаин купить, мефедрон купить да и оперативность У ВАС на ВЫСШЕМ :superman: уровне!!
-
投稿者投稿