HOMEページ › フォーラム › 生理のつぶやき・ぼやき・みんなのQ&A › GeorgePap
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
RudolphVof
ゲストчасть покупателей устраивает, продавцы тоже не жалуется. В чем проблема? нет терпения – идите в другие шопы. кокаин купить, мефедрон купить ))) спасибо
RudolphVof
ゲストВсем привет, долго не писал, ну это меня «задержала» посылка jv-61. Все пришло, все получил причем довольно быстро все ехало:good: кокаин купить, мефедрон купить брал здесь мн пришло в ************!!! за это спасибо палева меньше!!! но порох отстой, – для девочек
RudolphVof
ゲストнапишите в аську, там порешают вашу проблему. С этой партией МХЕ определённо вышел косяк. кокаин купить, мефедрон купить Всем САЛЮТ) заказал у ТС по совместки 50 реги жду как отправят думаю проблем не возникнет общение с операторам на 5\5 отзывчевый вежливый и деловито краток гпишет поделу)! я как то брал тут пару месяцов назад все прошло нормально регу и ск, ск правда качетсвенная! была я трипчик оставлял по ней!ДУМАЮ И СЕЙЧАС НЕЧЕГО НЕИЗМЕНИЛОСЬ А ЕСЛИ ИЗМЕНИЛОСЬ ТО В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ ЧТОБЫ)))) ЛАДНО ЖДУ ПОСЫЛЬ!! ВСЕМ ДОБРА
RudolphVof
ゲストс этим магазином сотрудничаю уже 3ий год,проблема была всего один раз,и то по вине курьерки кокаин купить, мефедрон купить прилив бодрости учащаеться
RudolphVof
ゲストХочу всех поздравить с наступающим Новым Годом и хочу поделиться с вами своей оптовой сделкой СК крисов. кокаин купить, мефедрон купить хм.. интересно сказал.. никогда не задумывался.. получается что толер от принятия одного вещества влияет на другое вещество???
RudolphVof
ゲストпока двоих отпустили, в крови ничего не нашли.. ждем результатов экспертизы. кокаин купить, мефедрон купить Добрый вечер, менеджер отписал, что СК будет в выходные! Так это? Интересует Новосибирск опт.
RudolphVof
ゲストНужно 5 сообщений что бы написать модэратору, не обесуть кокаин купить, мефедрон купить а вот на фофу гнать нельзя… она на высоте…
RudolphVof
ゲストКакие магазины тебе написали про меня в личку? Что это за бред?! Я 2 дня назад зарегистрировался и все мои сообщения только в твоём топике. Или другим магазинам на столько важны твои отзывы и репутация, что они сидят в твоей теме и пишут кто, о ком и как думает? кокаин купить, мефедрон купить 203 вообще шикарный ) мне понравился. спасибо Вам)
-
投稿者投稿