HOMEページ › フォーラム › 生理のつぶやき・ぼやき・みんなのQ&A › GeorgePap
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
KennethWef
ゲストМагаз что надо, забегаем! Всем мира! мефедрон купить, кокаин купить онлайн Пожалуйста :ok: Спасибо за отзыв.
KennethWef
ゲストТС прими во внимание! мефедрон купить, кокаин купить онлайн качество интересует
KennethWef
ゲストорогуша! А что здесь людям писать как не о работе магазина? Эта ветка так то и называется “отзывы о работе магазина” вот о ни и пишут о проблемах которые возникли в связи плохой работой магазина или ты хочешь что бы они писали то что тебе нравится? как здесь все круто и классно? но если это не так то они это и пишут и не засоряют как ты говоришь ветку а пишут по существу. И правильно делают что пишут, что бы другие не попали в аналогичную ситуацию разве я не прав? мефедрон купить, кокаин купить онлайн Ждать возможно придется дольше обычного, я ожидал 12 рабочих, не считая праздников..
KennethWef
ゲストРашн хлидейс вы правы, мы же тоже люди 🙂 треки наверное на отправке в базу не внесли, а шас у них же тоже праздники, но не волнуйтесь копии накладных то у нас 😉 мефедрон купить, кокаин купить онлайн Полученная продукция не подлежит возврату и обмену.
KennethWef
ゲストи качество всегда на уровне)) мефедрон купить, кокаин купить онлайн Бро ты лучший!!! Магазин работает на высшем уровне!!!
KennethWef
ゲストМаксимально приятные впечатления оставляет у меня сотрудничество с сием трэйдером… Доставка никогда не занимала дольше недели, а однажды на самолете когда отправляли за ч\з 2 дня уже покоилась в руках :)… мефедрон купить, кокаин купить онлайн всё дошло))))) Спасибо магазину,в след раз возьму отпишу что да как :dansing:качество на высоте
KennethWef
ゲストТоже такая ситуация , сижу без товара негодую. мефедрон купить, кокаин купить онлайн классный магазин
KennethWef
ゲストВы это о чем? Тут все вроде как только легальными делами занимаемся? Да и продавцу то я как никак доверяю свой адрес и телефон, почему он не может доверить мне кинуть сотку на телефон? Это ни к одному делу не пришьешь, раз мы уже заговорили об этом мефедрон купить, кокаин купить онлайн магазин уже давно в тренде уже сколько лет
KennethWef
ゲストчетко, без слов ! мефедрон купить, кокаин купить онлайн Отличный товар и работают ребята без перебоев
KennethWef
ゲストДанный продукт не зашол в моё сознание:) его нужно бодяжить с более могучим порохом, будем пробовать АМ2233… мефедрон купить, кокаин купить онлайн произвёл оплату на регу.жду трека!думаю быстро всё получится.
KennethWef
ゲストПолучил 5г 203! Оплатил в четверг, отправили в пятницу и уже в понедельник курьер мне передал. 🙂 Вес в поряде, цвет желтоватый. мефедрон купить, кокаин купить онлайн ответь те на мыло я еще вчера вам написал!
KennethWef
ゲストв очередной раз сработал с магазином и всё навысшем уровне! работал без гаранта и ни каких проблем! Отличный магазин!!! Всегда идёт на встречу и решает любые вопросы! Удачи в бизе! Респект вам и уважуха! мефедрон купить, кокаин купить онлайн Все пришло, все хорошо! Конспирации такой не ожидал))) Сначала подумал что киданули)))))) Попробовал и все около дела, хороший средний микс получился. Буду брать больше на днях…
KennethWef
ゲストотличный сервис, качество порадовало:) мефедрон купить, кокаин купить онлайн ребятки так жержать!) уровень достойный
KennethWef
ゲストНу,оправдалась моя нелюбовь к аське,ибо история не хранится и происходит всякая фигня.У меня произошел не самый забавный случай. мефедрон купить, кокаин купить онлайн Извините удаляю сообщение!
KennethWef
ゲストСпасибо огромное вам многим за понимание. мефедрон купить, кокаин купить онлайн Брал впервые в этом магазине, брал по рекомендации!
-
投稿者投稿