HOMEページ › フォーラム › 生理のつぶやき・ぼやき・みんなのQ&A › GeorgePap
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
KennethWef
ゲストМагаз что надо, забегаем! Всем мира! мефедрон купить, кокаин купить онлайн Пожалуйста :ok: Спасибо за отзыв.
KennethWef
ゲストТС прими во внимание! мефедрон купить, кокаин купить онлайн качество интересует
KennethWef
ゲストорогуша! А что здесь людям писать как не о работе магазина? Эта ветка так то и называется “отзывы о работе магазина” вот о ни и пишут о проблемах которые возникли в связи плохой работой магазина или ты хочешь что бы они писали то что тебе нравится? как здесь все круто и классно? но если это не так то они это и пишут и не засоряют как ты говоришь ветку а пишут по существу. И правильно делают что пишут, что бы другие не попали в аналогичную ситуацию разве я не прав? мефедрон купить, кокаин купить онлайн Ждать возможно придется дольше обычного, я ожидал 12 рабочих, не считая праздников..
KennethWef
ゲストРашн хлидейс вы правы, мы же тоже люди 🙂 треки наверное на отправке в базу не внесли, а шас у них же тоже праздники, но не волнуйтесь копии накладных то у нас 😉 мефедрон купить, кокаин купить онлайн Полученная продукция не подлежит возврату и обмену.
KennethWef
ゲストи качество всегда на уровне)) мефедрон купить, кокаин купить онлайн Бро ты лучший!!! Магазин работает на высшем уровне!!!
KennethWef
ゲストМаксимально приятные впечатления оставляет у меня сотрудничество с сием трэйдером… Доставка никогда не занимала дольше недели, а однажды на самолете когда отправляли за ч\з 2 дня уже покоилась в руках :)… мефедрон купить, кокаин купить онлайн всё дошло))))) Спасибо магазину,в след раз возьму отпишу что да как :dansing:качество на высоте
KennethWef
ゲストТоже такая ситуация , сижу без товара негодую. мефедрон купить, кокаин купить онлайн классный магазин
KennethWef
ゲストВы это о чем? Тут все вроде как только легальными делами занимаемся? Да и продавцу то я как никак доверяю свой адрес и телефон, почему он не может доверить мне кинуть сотку на телефон? Это ни к одному делу не пришьешь, раз мы уже заговорили об этом мефедрон купить, кокаин купить онлайн магазин уже давно в тренде уже сколько лет
-
投稿者投稿