HOMEページ › フォーラム › 生理のつぶやき・ぼやき・みんなのQ&A › GeorgePap
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Phillipulcet
ゲストВСЕ ВОПРОСЫ ПО ДОСТАВКЕ ОБСУЖДАЮТСЯ В ЛИЧКЕ С ТС ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА. мефедрон купить суббота, воскресение у них выходной
Phillipulcet
ゲストБро ты ошибся. Не поняли друг друга бывает мефедрон купить жду товара
Phillipulcet
ゲストКак настроение?) мефедрон купить но за долгое сотрудничество с этим
Phillipulcet
ゲストУспехов и процветания новому селлеру!!! Желаю денег пресс и в обществе вес)) мефедрон купить Сделал заказ , все гуд и качество понравилось
Phillipulcet
ゲストНаша организация не несет ответственности за применение продукции не по назначению. Осуществляется тотальный контроль качества продукции. Чистота препаратов 99.2%. Исключено добавление примесей. Используется сырье очень высокого качества. мефедрон купить Наконец-то пришёл товар. Упакован отлично, курик все передал, в этом проблем нет. Пришли домой, распечатали по виду похоже на регу, но в воде разболталось. Муж поставился внутривенно, я отписала chemical, он говорит мол для вв нет инструкции. Похуй, растворили в воде, выпили,И НИХУЯ! НОЛЬ! Не прихода ни тяги, ни хуяги. Пусто. В аське пишу, молчит. Хз.
Phillipulcet
ゲストВот это я понимаю СЕРВИС:ok: Превзошло все мои ожидания, доставили раньше обещанного… Магаз ровный (до последнего сомневался, что всё на столько гладко…) мефедрон купить привет запулил на закладку ??
Phillipulcet
ゲストмагазин хороший, спору нет, вот только уж оооочень он не расторопны. и ответ приходится ждать так же долго… мефедрон купить Что то много новичков устраивают здесь флуд.А магаз на самом деле хорош.Помню его еще когда занимался курьерскими доставками,коспирация и качество товара было на высшем уровне.
Phillipulcet
ゲストБратки все красиво стряпают, претензий к магазину нуль, всегда всё ровно. Единственное что сейчас напрягло, отсутствие на ветке вашего представителя в ЕКБ “онлайн”, представитель молчит ( а там по делу ему в лс отписано) и кажись воопще не заходит пару недель мефедрон купить хуй ты отпишешь! наркоман проклятый
Phillipulcet
ゲストно в итоге, когда ты добиваешься его общения – он говорит, что в наличии ничего нет. дак какой смысл то всего этого? разве не легче написать тут, что все кончилось, будет тогда-то тогда-то!? что бы не терять все это время, зайти в тему, прочитать об отсутствии товара и спокойно (как Вы говорите) идти в другие шопы.. это мое имхо.. (и вообще я обращался к автору темы) мефедрон купить Проверенный временем
Phillipulcet
ゲストДействительно с ответами продовца проблемы имеются!!!!!!!! это вам -5 мефедрон купить все быстро замутили
AlvinNub
ゲストвобщем решение принято заказ буду делать ТУТ!!!! мефедрон купить Всех С Новым Годом! Как и обещал ранее, отписываю за качество реги. С виду как мука, но попушистей чтоли )) розоватого цвета. Качество в порядке, делать 1 в 20! Еще раз спасибо за качественную работу и товар. Будем двигаться с Вами!
AlvinNub
ゲストЯ всегда сам еду за ней,можно чтоб и доставили)Просто так быстрее пока они доставят я уже все сделаю. мефедрон купить друган смени аву плиз =) , по поводу магазина сервис на высшем уровне позавчера оплотил условия такие что товар будет отправлен в течении 2-3 рабочих дней думал придеца пережидать ещо и выходные, попросил оператора чтобы пастарались выслать завтро патамучто очень как ето срочно, в итоге на следующий день моя посылочка уже была отправлена. за что магазину огромное спасибо! акб-48ф ваобще шикарный реагент 1 к 10 выхлёстывает 1к7 убивает.
AlvinNub
ゲストУспешного травление нашей молодежи и побольше денег! мефедрон купить Что то непойму.Работает магаз то.И куда писать?
AlvinNub
ゲストпродукт – прет дико и жестко, но по сути ничего интересного, цена в 2 тыр себя полностью оправдывает. Эдакий бычий кайф. Если вам нравится трястись и стучать зубами – вы попали по адресу. Во всех остальных случаях – нахер-нахер. Слабенькая 3/5 мефедрон купить Пацаны из ТЛТ не берите через этот магаз ФСКН кроет курьерку в нашем городе!!!
AlvinNub
ゲスト))) во во так даже бывает… мефедрон купить что то не могу зайти на сайт (
-
投稿者投稿