HOMEページ › フォーラム › 生理のつぶやき・ぼやき・みんなのQ&A › GeorgePap
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
AlvinNub
ゲストАМ 2233 читал 1 к 30 делается, неужеле правда всего 1 к 15 делать? мефедрон купить Мукообразная консистенция
AlvinNub
ゲストотличный сервис, качество порадовало:) мефедрон купить важаемый ТС прошу разобраться с заказом,всё оплаченно вам,вот только игнор в бросиксе и посылки нету до сих пор. Заранее благодарен.
AlvinNub
ゲストу меня 203 1к8 получался вообще жестокии делал на растворителе для снятие лака с ногтей (без ацетона) мефедрон купить хочу извинится за поднятую панику(думаю ТС меня понимает , т.к. все мы люди и переживаем за свои деньги,тем более сфера деятельности расшатывает нервы как не крути).зная теперь с чем была связана данная проблема с поставками и положительным финалом в порядочности ТС не сомневаюсь.на данный момент работа налажена,в чем убедился сам и наслышан от других.
AlvinNub
ゲストмагаз ровный спасибо 5+ мефедрон купить С возвращением!!!удачной работы!!!!
AlvinNub
ゲストНаша организация не несет ответственности за применение продукции не по назначению. Осуществляется тотальный контроль качества продукции. Чистота препаратов 99.2%. Исключено добавление примесей. Используется сырье очень высокого качества. мефедрон купить Я подозреваю, что его посылку спалили на наличие и теперь просто не отправляют.
DonaldLed
ゲストотпишите народ за 5 iai кто брал спс заранее кокаин купить онлайн По петрозаводску работаете?или будете?
DonaldLed
ゲストХочу всех поздравить с наступающим Новым Годом и хочу поделиться с вами своей оптовой сделкой СК крисов. кокаин купить онлайн очень нравится
DonaldLed
ゲストСпасибо за продосатавленные вещества кокаин купить онлайн курить – нет эффекта.
DonaldLed
ゲストВас не будет эйфоретик убивать или сносить голову как Ск или еще какая хрень, тут легкий эффект эйфории с диссоциативом, Так сказать на любителя, просьба не путать продукт, вы прежде чем заказывать должны были ознакомится с веществом, можно погуглить и узнать что это такое, не надо утверждать что эйфоретик не прущий можете зайти в соседние темы там пишут совсем другие отзывы, а вас почему то не торкает оно как так. кокаин купить онлайн До сих пор в себя прихожу
DonaldLed
ゲストкто скажет как качество с 203??? реактив хлопьями или гранулы? кокаин купить онлайн Может всё-так “Рашн Холидейс” (c) China
DonaldLed
ゲストЯ всегда делаю на растворителе для снятие лака с ногтей (без ацетона)и для огранизма менее вреден и запах нос не режет,кто нибуть может подсказать сколько МЛ растворителя на 10г АМ если делать 1к15? кокаин купить онлайн “В Лс загораеться сообщениее,Захожу там координаты клада”
DonaldLed
ゲストудалить. Перепутал окна кокаин купить онлайн ты давай вася тут провокации не сей)))
DonaldLed
ゲストИ еще, слышал типа ам2233, который отличного качества, желтого цвета. мне приходит белый, но када с ацетоном смешиваешь и ставишь нагреваться, стенки рюмки покрываются желтым цветом. кокаин купить онлайн Красиво делаете. Так держать!
DonaldLed
ゲストБольше хороших отзывов чем плохих, думаю магаз ровный. А проблемы которые возникают, решаются наверн кокаин купить онлайн Продавцу Спасибо! Решил пробу намутить, чтото не как не растворяется, пробывал 646 подогревать на водной бане (воду до кипения доводил) – очень плохо растворялся, на ацике совсем не растворялся (не подогревал), на спирте кажется совсем не канает. Но всетаки намутил 1 к 10, еще не пробывал. Подскажите бразы как его и на чем растворить?
-
投稿者投稿