HOMEページ › フォーラム › 生理のつぶやき・ぼやき・みんなのQ&A › GeorgePap
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Josephessef
ゲストкто получал последний раз недавно отишитесь о работе магаза. +В РЕПУ!!!!!!! и главное почему ип адрес не меняется на сайте??? кокаин купить онлайн Вчера только оформил заказ на 2с-i и 4-FA – СЕГОДНЯ!!!! уже пришёл. Забрал. Туси не стану – пробывал до этого (нарекания отсутствуют в принципе)
Josephessef
ゲストС возвращением друг!!!!адекватных клиентов,спокойных и прибыльных деньков))) кокаин купить онлайн Брал закладкой в МСК, утром оплатил, перед оплатой еще раз уточнил все реквизиты у оператора и направился платить. после оплаты сразу сообщил время и сумму оператору, который сразу принял заказ, сказал ждать нужно полтора часа, но курьеру понадобилось чуть больше времени, благо оно позволяло … и вот через почти 4 часа, оператор выслал мне адресс с кладом, который оказался не так уж и далеко.
Josephessef
ゲストДве дороги для Артёма, кокаин купить онлайн Привет парни…Заказал тут 10-ку МНа..Ну, была задержка с отправкой,дней десять наверно…:fuck: Селлер сразу сказал про компенсацию:monetka:так что я особо не парился…Ну с посылки я конечно при.уел:confused:.18грам + конспирация:bravo:Товар достойный,…1к13 полчаса стабильно” на ура”:hello:Молодцы …порадовали таким подарком…:ok:Удачи в новом году..
Josephessef
ゲストНо зато в том случае будут доказательства, что селлер обещал одно, а пришло совсем другое) Так что я правильно написал 😉 кокаин купить онлайн Отличный магаз парни! Удачи!
Josephessef
ゲストЧерт приехал в офис говорю посмотрите посылку,мне сказали ее давно отправили!Она посмотрела ее нету,позвонила говорит она еще не отправлена и х.з. когда будет отправлена. кокаин купить онлайн Качество вышка, доставка до вашего города обговаривается индивидуально с ТС!
Josephessef
ゲストЧТО ЕЩЁ СКАЗАТЬ !!! КРУТО!!! кокаин купить онлайн Да шляпа какая-то, менеджер работает из рук вон плохо, и валит все на курьера. Абсолютная неразбериха, понять, кто и в каком месте накосячил достоверно – просто невозможно, но тем не менее, факт остается фактом: больше недели я ожидаю отправку заказа, и это только отправка, причем, разумеется, с полной предоплатой. Общались с манагером через скайп и через аську, очень муторно, сообщения теряются, на оставленные мессаги в оффлайне не отвечает, да и в онлайне появляется довольно редко.
Josephessef
ゲストмда а в итоге болт водичка кокаин купить онлайн Брали ни один раз, в последний раз было несколько косяков. Всё разрешилось вчера плюс бонус за предыдущий косяк.
Josephessef
ゲストдоставку можем рассчитать вам в ICQ кокаин купить онлайн Пиздец до сих пор мозги ебут(
Josephessef
ゲストПривет парни…Заказал тут 10-ку МНа..Ну, была задержка с отправкой,дней десять наверно…:fuck: Селлер сразу сказал про компенсацию:monetka:так что я особо не парился…Ну с посылки я конечно при.уел:confused:.18грам + конспирация:bravo:Товар достойный,…1к13 полчаса стабильно” на ура”:hello:Молодцы …порадовали таким подарком…:ok:Удачи в новом году.. кокаин купить онлайн 5мг реально из области фантастики…желаю попробывать
Josephessef
ゲスト“Думаю все угорали по детству Делали дымовушку “Гидропирит VS Анальгин” кокаин купить онлайн сделай какую небудь акцию))
Andrewmox
ゲストкто сказал что он закрылся? где это написано? Бошки купить возможно мои письма рубятся где-то? там все четко по делу.
Andrewmox
ゲストзаказывал через сайт или аську? Скорость ск кристалл купить магазин хороший,даже если высылат брак (было 1 раз) возврат делают сполна
Andrewmox
ゲストвторой вопрос к товарищу под ником Leks: Кокаин купить мы и в скайп и в аське
Andrewmox
ゲストконце концов при курении эйфория Мефедрон купить РАБОТАЕМ!!! ОПТ!!! ДОСТАВКА!!!
Andrewmox
ゲストУдачи и процветания! Скорость ск кристалл купить Очень жаль ребята,хорошо работали.
-
投稿者投稿