HOMEページ › フォーラム › 生理のつぶやき・ぼやき・みんなのQ&A › GeorgePap
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Andrewmox
ゲストсильнее и по времени 400. Гашиш купить Я даже не знаю, что особо писать вообщем всё :rest:.
Andrewmox
ゲストНу, красавы. Вечером оплатил на следующий день отправили Бошки купить сегодня в 16:25 на почте получен конверт ,в нем было вещество лимоного цвета 0,3 г , сохнет ,позже подробно опишу
Andrewmox
ゲストРАБОТАЕМ!!! ОПТ!!! ДОСТАВКА!!! Кокаин купить Почему больше не забегаете ?
Andrewmox
ゲストЯ тебе уже все в личке сказал, ты на фейка попал, если такое вообще было. Скорость ск кристалл купить Да мне 5 сообщений для лс нужно :Dа так месяц назад было все ровно)
Andrewmox
ゲストВ общем я всегда доверял своей логике и считаю ее правильной, многие соглашаются с ней, но видимо тут никто толком ни с кем не согласится, потому соглашусь с тем, что кончаем с оффтопом Бошки купить Обратились, всё довольно оперативно
Andrewmox
ゲストбрат, у меня ощущение что я с тобой работал, но название магаза было немного другим, тоже в доверенной ветке был))) почерк тот же, и порядочность. я прав или ошибаюсь?)) Кокаин купить орогуша! А что здесь людям писать как не о работе магазина? Эта ветка так то и называется “отзывы о работе магазина” вот о ни и пишут о проблемах которые возникли в связи плохой работой магазина или ты хочешь что бы они писали то что тебе нравится? как здесь все круто и классно? но если это не так то они это и пишут и не засоряют как ты говоришь ветку а пишут по существу. И правильно делают что пишут, что бы другие не попали в аналогичную ситуацию разве я не прав?
Andrewmox
ゲストПлохует мягко сказано,уже больше пол месяца жду.Тебе кстати пришла? Кокаин купить В общем начну с начала.нашел ветку данного магазина и решил узнать че как.
Andrewmox
ゲストкачество интересует Скорость ск кристалл купить качество очень хорошее не подведёт даже не сомневайся
Andrewmox
ゲストУдачи и развития в дальнейшем! Бошки купить Платежи на Яндекс-кошелек принимаем как и раньше.
-
投稿者投稿