HOMEページ › フォーラム › 生理のつぶやき・ぼやき・みんなのQ&A › GeorgePap
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
GeorgeRic
ゲストА ВОТ Я ТОЖЕ КИПИШЕВАЛ ПО СЧЕТУ ТРЕКА НЕ БИЛСЯ ТОЖЕ ПОЗВОНИЛ В КУРЬЕРКУ СКАЗАЛИ ОТПРАВЛЕННО И СЕГОДНЯ К ВЕЧЕРУ ВСЕ ОТБИЛОСЬ ЖДУ ПРИХОДА ПОСЫЛКИ. ПОТОМ НАПИШУ КАК ЕСТЬ. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ЧЕМИКАЛА ЗА ПЛОХИЕ ПОСТЫ, ДУМАЮ ПОЙМЕТ))) УЖЕ ДАВНО ТУТ БЕРУ НЕ РАЗУ НЕ КИНУЛ НИ ОДНОЙ ЗАДЕРЖКИ ВСЕ ПРОСТО НА 100%. купить наркотики Меня на шалфее устраивает:)вываривать ничего не надозашел на сайт не нашел там 307
GeorgeRic
ゲストХороший магазин и отличные цены. Доставили через 3 дня после заказа. О качестве товара комментарий оставлю позже. купить наркотики в подписи ТС смотри контакты)П.С.С. отвечать, цитировать это сообщение не нужно, удалю позже.
GeorgeRic
ゲストЗатарил я тут как то купели значит курехи,приваливай на адрес и не могу найти списался с оператором и понял что дурак тут я а не минер затупил,30 сек и закладка у меня в руках,лечу Домой,дома меня ждут уже братики заряжает по 2 водных и начинаем пускать слюни под спанч бобра, в полне хороший стафф,силы стафа хватает,валит минут 40-60 потом спад,получилось так что вес сдули за 2 дня,отходосы минемальные, вообщем сервис тут вышка тарился тут ребята) https://artboxrf.ru А сейчас работает магазин?по выходным курьерки не работают, соответственно и отправить мы не можем, отправки производятся в рабочии дни!
GeorgeRic
ゲスト2.Почему на сайте нет ниодного упоминания о ритейле,в то время,как заказы надо делать через него? купить наркотики жду товараКакие обещания? если выходной, скорей всего СПРС в базу не завело твой трек, жди понедельника…
GeorgeRic
ゲストПрислали нам свой метоксетамин, подтверждаем: продукт чистый, >99%. купить наркотики все ровно,продукт качественный не знаю что у вас было.делал 1 к 10. получилась на убой))На тех кто продаёт в наглую…
GeorgeRic
ゲスト))) во во так даже бывает… https://neostylui.shop Магаз пропал из аськи и скайпа… Тобишь просто не появляется в онлайне. Такое уже бывало, но щас хз что… Качество товара было отменным. 203й высочайшего качества.А будете ли работать в Беларусии?
GeorgeRic
ゲストХороший магазин, не подставлял меня. купить наркотики почитайте реценты , там ниже тема есть , там куча всегоПривет всем! Написал бы отзыв был бы продукт для него)) Мир ровным!
GeorgeRic
ゲストЛибо вы прекращаете оффтопить в ветке магазина (к оффтопу относятся: сообщения НЕ по теме, личная переписка и т.п.) либо я буду банить. купить наркотики Магазин нормально работает?,а то некоторые говорят что не стоит обращаться в данный магазин для заказов!Фон или фок как твой ник правильно читаеться и пишиться ? отпишись нормальный магаз или нет !А со скольки у них скайп начинает работать?
GeorgeRic
ゲストРАБОТАЕМ!!! ОПТ!!! ДОСТАВКА!!! купить наркотики не плохой товарКак только появится обьявим на форуме
GeorgeRic
ゲストзначит ты чо то намутил , а вещество я заказывал в этом магазе норм для RCS естественно купить наркотики Заказывал тут сувениры(250) пришли за три дня=) Тока на почте из за выходных и праздников пролежали еще три дня=(привествую мои друзья форумчане , не
GeorgeRic
ゲストДим, доброго времени суток, отпиши за приход, заказала тоже эйф-дисс, скажи, чего ожидать? https://burbul.ru оп оп давай что за эфо дисвсем желаю счастья!
GeorgeRic
ゲストИскать пришлось часа два!!! Фото не понятное было. Но нашёл всё таки. Забрал 1г ск крисов. Качество супер. Тёлка визжит просто) Спасибо купить наркотики Работаю впервые с этим магазом! Есть что заявить! Ребята, я в приятном шоке от работы магаза! Брал давеча! Пацанчик ну тот который заказы принимает, обрабатывает, ему ОСОБАЯ УВАЖУХА! Магаз РАБОТАЕТ РОВНО и ОПЕРАТИВНО! Все заценили! Все объявили ОБЩУЮ ОХУЕННУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ МАГАЗУ! Извиняюсь за французский! ) Что могу сказать, видимо нашел свой магаз! )Работаю с ними с 12 года проблемы были только с отправкой с небольшой задержкой
GeorgeRic
ゲストНадеюсь что ошибаюсь:hello: купить наркотики “Подхожу по описанию лазею,лазею, ПУСТО бля нервоз пздц “С человеком приятно иметь дело. Склонен на компромиссы 😉
GeorgeRic
ゲストA F-16 сразу в мягком виде приходит, да? https://urbanchoiced.top Успехов вам и поменьше всяких заморочек )))Здесь буду отписываться, чтобы все РЕАЛЬНО понимали сколько времени длится весь процесс
Stephennex
ゲストв течении суток обычно (24 часа не 12)… кокс, меф, шиш, гаш Магазин Красавчик , желаю отличных продаж ))))Спасибо всем.
-
投稿者投稿