HOMEページ › フォーラム › 生理のつぶやき・ぼやき・みんなのQ&A › GeorgePap
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
JosephLer
ゲストМеня кинули на 15000. В жабере удалили учетку. Не покупайте ничего. походу магазин сливается. https://ooptspb.ru Доставка осуществляется нашим курьером при заказе от 1кг!И обговаривается с ТС индивидуально!всё посылка пришла всё ровно теперь будем пробовать )
JosephLer
ゲストНу просто выглядело твое сообщение как мессага на параное))))) купить Кокаин, Бошки, Марихуану, Мефедрон Магаз что надо, забегаем! Всем мира!кто последний раз когда брал? регу или соль
HaroldDam
ゲストИ всё надо успеть. :crazy: купить Кокаин, Бошки, Марихуану, Мефедрон А так ТС работают отлично не было не одного проёба за пол года сотрудничество ни считая выше сказанногоВесом по 1 гр
HaroldDam
ゲストэто зависит на сколько ты прикурен . купить Кокаин, Бошки, Марихуану, Мефедрон Однажды тормознули его два обкуренных в ноль пацаненка. Один из накуренных засовывает голову в окошко и говорит:Написано же везде, что суббота и воскресенье – выходные дни. Надо же менеджеру отдыхать когда-то
HaroldDam
ゲストЧет я совсем отупел, немогу найти прилавок, где товар бро, цена, наименование товара? Прайс в студию, на все услуги. От жизни походу отстал, правила поменяли походу, да? купить Кокаин, Бошки, Марихуану, Мефедрон Просьба подкорректировать самим бредовые сообщения.да работаем только по прайсу
HaroldDam
ゲストУже не раз писали – настраивают сайт для автоматизации заказов, с потоком розничных покупателей не справляются с нынешный системой ) купить Кокаин, Бошки, Марихуану, Мефедрон Отличный магаз!!!Менеджер на связи с 10-11 утра по МСК (не с 8-ми, как Вы ломитесь) ежедневно, кроме праздников и выходных. На сайте Вашего заказа нет. Можете назвать его номер?
HaroldDam
ゲストНо зато в том случае будут доказательства, что селлер обещал одно, а пришло совсем другое) Так что я правильно написал 😉 купить Кокаин, Бошки, Марихуану, Мефедрон магаз работает???в течении суток обычно (24 часа не 12)…
HaroldDam
ゲストвобще-то этот магазин трек присылает а не адрес… https://zolotoigid.ru лабаз ништяктусишка что то с чем то – 1й раз могу сказать что 25 это перебор….
HaroldDam
ゲストЖдём вас снова купить Кокаин, Бошки, Марихуану, Мефедрон конечно оно так, все придет строго сколько сколько надо. Но ведь из за таких задержек могут и дела сорватьсяКиньте репки кому не сложно) не сочтите за попрошайку
HaroldDam
ゲストХороший магазин тоже не раз уже к нему обращался я считаю что этот магазин достоин огромного внимание ! Мир тебе бро и процветания удачи в работе !:ok:;)ОБРАЩУСЬ ЕЩЕ К ТЕБЕ БРО ОБЯЗАТЕЛЬНО !) ЕЩЕ РАЗ УДАЧИ купить Кокаин, Бошки, Марихуану, Мефедрон Забрал я посылочку. Упоковка на 5+(пакет был с дыркой как будто смотрели что там, но с такой упаковкой только на паяльник подумаеш). Сделал ам 2233(1г) + ркс4(1г) на 20 грамм мягкого. Честно говоря ам не почувствовал совсем, кроет как ркс4(1 г.) на 20 грамм(был печальный опыт). Сейчас курим по грамму на двоих, тогда кроет на “целых” 10 минут. Вообщем незнаю чья ошибка это, да и смысла выяснять нет, деньги все равно не вернуться. Хотел попробовать тусипи заказать, но как то страшно. С тусипи то такого не было не разу вроде? Притензий не было?значит ты чо то намутил , а вещество я заказывал в этом магазе норм для RCS естественно
HaroldDam
ゲストОтличный магаз. https://monteshpon.ru Успехов вам и поменьше всяких заморочек )))Оплатил, через 49 минут уже получил адрес, люди забрали надежную закладку (эйф-диссоциатив), опробовали, все довольны. Мир и респект
HaroldDam
ゲストчувак брал я тоже тут 2 ci некоторым понравилось некоторым нет , лично я поднимал даже с неё бабок норм, народу нравиться , а если этот каиф тебе не нравиться нех писать что тусишка бычий кайф , бычий каиф немного другое, а такои продукт не может быть бычий кайф это я тебе отвечаю, со входом согласен по ноздре ваще не вариант ! купить Кокаин, Бошки, Марихуану, Мефедрон Всем добра бразы! Самый ровный магазин! Ждём открытия на Северном Кавказе!С 10-11 утра по МСК ежедневно кроме праздников и выходных.
-
投稿者投稿