HOMEページ › フォーラム › 生理のつぶやき・ぼやき・みんなのQ&A › GeorgePap
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Russellmeace
ゲストТребуй возврата денег, я вам что пытаюсь донести? Обманывает этот магазин клиентов.Почитай мои посты по этому магазину. https://needtimes.ru не плохой товарПарни пятерка лпк работает ровно)))всем фарта)))))
Russellmeace
ゲストБро конечно я незнаю твою ситуацию, но с зданным магазом работал всегда всё на вышке было , и вот что думаю на 10 грамм смысла тебя кидать нет такому магазину!!! Мефедрон, Марихуану, Бошки, Кокаин Добрый день! А можно поинтересоваться – в связи с чем сменилась курьерская служба?магаз ровный!!!
Russellmeace
ゲストИнфа с вашего сайта. Я уже брал 6-APB, и выглядел он несколько иначе. Мефедрон, Марихуану, Бошки, Кокаин Написал заказ на мыло… никто не ответил. Списался через скайп сказали чтоб переоформил заказ.. Переоформил, опять никакого ответа…мне продавец так и не выслал компенсацию за хреновый МХЕ
Russellmeace
ゲストпривет бразы всех спрошедшими праздниками получил седня посыль все порадовало и качество и бонус:p:D:D:Dприложеный за ожыдание спосибо магазу https://mybulvar.ru какое на**й в\в !!?? совсем рехнулись чтоли ? Я не знаю за качество их 2-дпмп, но если он не бодяженный и качественный, то 5мг интрозально хватит чтоб тебя колбасило 2-3 суток ! Никто по ходу у чемикала его ещё не пробовал – отзывов нету…Снял в касание, остановился, открыл дверь авто, вышел и зашёл обратно! Респект!!! Держите марку в том же духе!
Russellmeace
ゲストразные мнения бытуют, я для 1го раза сделал 1к20.сохнет.самому интересно что получиться. отпишу как пробнем. Мефедрон, Марихуану, Бошки, Кокаин Всех С Новым Годом! Как и обещал ранее, отписываю за качество реги. С виду как мука, но попушистей чтоли )) розоватого цвета. Качество в порядке, делать 1 в 20! Еще раз спасибо за качественную работу и товар. Будем двигаться с Вами!В джабере орудует фейк, причем у него такой же адрес джабера как и у меня. Джабер в скором времени сменю, в джабере заказы не принимаю. Будьте бдительны
Russellmeace
ゲストвсё ровн ждём =) Мефедрон, Марихуану, Бошки, Кокаин Я ж тебя хотел отпиарить.получил посыль.мхе отличного качества!а вот ам2233 пока думаю ко скольки мутить.все пишут по разному.
Russellmeace
ゲストМагазин на ура)) Мефедрон, Марихуану, Бошки, Кокаин При “отменном” качестве 1к25 смело выходит. У вас отменное ?Ну чтож ребят сегодня заказал )
Russellmeace
ゲストРадует качество )) https://freewarefiles.ru На мой взгляд лучше магазина нетМеньше 2х кило не брал у них. Привозили в оговоренный срок, количество и качество было в норме. Сейчас в очередной раз зарядил, жду адрес
Russellmeace
ゲストВобщем магаз отличный . Всем советую!!! Мефедрон, Марихуану, Бошки, Кокаин кто нить последнее время покупал чего ??? всё ровно ?классный магазин, была впечатлянна скоростью доставки и качествомтовара)) всем пис
Russellmeace
ゲストлучший магаз из всех что существует!!! Мефедрон, Марихуану, Бошки, Кокаин буду дальше с вами сотрудничать, надеюсь всегда так будете работать!)))Получил трек 4 февраля, трек не бьется на сайте по сей день…
TimothyNoica
ゲストОтзывы от кролов. качество тусишки хорошее. приятно порадовали ее ценой. качество метоксетамина – как у всех. сейчас в россии булыженная партия, тут он такой же. однако продавец сказал что скоро будет другая партия. вывод – магазин отличный, будем работать. Мефедрон, Марихуану, Бошки, Кокаин Приветствую ТС,сделал заказ,но до сих пор трек не пробивается,помоги разобраться в этом уже почти неделю жду,заранее спсОдобавив снова в контакты по джаберу на сайте получил “не авторизованный” Обратите внимание жабу сменили.
-
投稿者投稿